Escalopes à la poêle
Escalopes panées
Escalopes à la provençale
Escalopes liégeoises
Escalopes panées au gruyère
Escalopes Soubise
Escalopes à la crème
Escalopes aux champignons
Côtelettes sautées à la poêle
Côtelettes à la purée de légumes
Côtelettes en sauce tomate
Côtelettes au cerfeuil
Côtelettes panées
Rôti de veau au four
Veau rôti à la casserole
Fricandeau
Rouelle de veau poitevine
Veau bonne femme
Veau jardinière
Veau braisé aux oignons
Veau aux champignons
Paupiettes de veau
Escalopes aux champignons hachés
Grenadins de veau
Pain de veau
Boulettes à la béchamel
Hachis en feuilles de salade
Ragoût de veau
Veau Marengo
Veau en matelote
Blanquette de veau
Poitrine de veau bonne femme

Utilisation des restes de veau

Les abats de veau