Anguille au court-bouillon
Anguille rôtie
Bar au court-bouillon
Barbue
Cabillaud
Côtelettes de cabillaud
Sauté de cabillaud
Carrelet au vin blanc
Colin au court-bouillon
Colin sauce Mornay
Colin en tranches
Colin frit en tranches
Turban de colin
Bourride
Dorade au four
Dorade à la portugaise
Dorade au court-bouillon
Eglefin
Haddock
Haddock au court-bouillon
Haddock au four
Haddock grillé
Eperlans
Grondin
Grondin au court-bouillon
Grondins au four
Grondins sauce Mornay
Filets de grondins au four
Hareng
Harengs frais grillés
Harengs frais farcis
Harengs frais à la meunière
Harengs saurs
Harengs saurs grillés
Salade de harengs saurs
Lamproie à la bordelaise
Limande
Limandes à la bretonne
Lotte
Lotte au court-bouillon
Lotte à l'américaine
Lotte aux petits oignons
Lotte au gratin
Lotte à la portugaise
Maquereaux au court-bouillon
Maquereaux grillés
Maquereaux grillés en papillotes
Maquereaux farcis
Merlans au court-bouillon
Merlans frits
Merlans meunière
Merlans grillés
Filet de merlans
Filets en paupiette
Morue
Morue au court-bouillon
Morue frite
Morue grillée
Morue à la crème
Morue à la provençale
Morue au vin blanc
Morue à la Parmentier
Morue au fromage
Morue à la florentine
Morue froide
Brandade
Mulet court-bouillon
Plie
Raie
Raie au beurre noir
Raie maitre d'hôtel
Raie à la sauce blanche
Raie au fromage
Raie frite
Joues de raie
Rascasse
Bouillabaisse marseillaise
Rougets au court-bouillon
Rougets grillés
Rougets au vin blanc
Rougets aux champignons
Rougets à l'orientale
Sardines frites
Sardines grillées
Sole
Soles à la meunière
Soles au four
Soles gratinées
Soles frites
Soles au vin blanc
Soles farcies
Sole à la portugaise
Préparation des filets de sole
Filets de soles à la Mornay
Filets de sole à la Orly
Thon
Thon au court-bouillon
Thon frit
Thon à la mayonnaise
Thon à la casserole
Thon aux oignons
Thon braisé
Turbot au court-bouillon
Turbot au gratin
Coquilles de turbot
Vives