Sabayon
Sablés
Sablés sans œufs
Sacristain
Saint-honoré
Salade artichauts et asperges
Salade champignons de Paris
Salade chou blanc
Salade chou-fleur
Salade chou rouge
Salade Collioure
Salade cresson, pommes de terre
Salade endives, mâche
Salade harengs saurs
Salade haricots verts, pommes de terre, tomates
Salade niçoise
Salade pommes de terre et filets de harengs
Salade printanière
Salade poulet
Salade Rachel
Salade riz au poisson
Salade riz printanière
Salade russe
Salade tomates et pommes de terre
Salammbôs
Salsifis
Salsifis en sauce blanche
Salsifis à la sauce poulette
Salsifis à la crème
Salsifis sautés
Salsifis frits
Sanglier
Sanglier filet rôti (de)
Sarcelle
Sardines frites
Sardines grillées
Sauce ailloli
Sauce à la crème
Sauce à la diable
Sauce aux anchois
Sauce bâtarde
Sauce béarnaise
Sauce béchamel
Sauce au beurre noir
Sauce blanche
Sauce blonde
Sauce Bonnefoy
Sauce bordelaise
Sauce brune
Sauce cardinal
Sauce champignons
Sauce chasseur
Sauce Choron
Sauce civet
Sauce crevettes
Sauce estragon
Sauce financière
Sauce hollandaise
Sauce italienne
Sauce madère
Sauce maître d'hôtel
Sauce maître queux
Sauce matelote
Sauce mayonnaise
Sauce aux anchois
Sauce mousseline
Sauce fines herbes
Sauce marinière
Sauce Mirepoix
Sauce Mornay
Sauce moules
Sauce moutarde
Sauce Nantua
Sauce olives
Sauce piquante
Sauce poivrade
Sauce poulette
Sauce printanière
Sauce ravigote
Sauce moutarde
Sauce raifort
Sauce rémoulade
Sauce Robert
Sauce sans corps gras
Sauce Soubise
Sauce suprême
Sauce tomate
Sauce truffes
Sauce verte
Sauce vin blanc
Sauce vinaigrette
Sauce pour salade verte
Sauce pour baba
Sauce à l'orange
Saucisses à la poêle
Saucisses au riz
Saucisses au vin blanc
Saucisses de Montbéliard, Morteau
Saucisses de Strasbourg
Saucisses grillées
Saumon frais
Saumon en conserve
Saumon en beignets
Saumon en coquilles
Saumon en pain
Saumon sauce aux moules
Savarin
Savarin à l'orange
Selle de mouton
Semoule aux fruits confits
Semoule en pudding
Semoule en quenelles
Sirop de sucre
Soles farcies
Soles frites
Soles au four
Soles au gratin
Soles au vin blanc
Soles meunière
Soles portugaise
Soufflé à la vanille
Soufflé au chocolat
Soufflé au fromage
Soufflé au jambon
Soufflé d'asperges
Soufflé de nouilles
Soufflé de poisson
Soufflé pâtés (Petits)
Soupe au lait
Soupes (voir : Potages)
Souvaroffs
Spaghetti en timbale
Subrics de poisson