Radis roses
Ragoût de mouton
Ragoût aux salsifis
Ragoût au riz
Ragoût à l'irlandaise ou irish-stew
Ragoût d'oie
Ragoût de veau
Raie, préparation
Raie au beurre noir
Raie maître d'hôtel
Raie à la sauce blanche
Raie au fromage
Raie frite
Raie joues (de)
Ramequins au fromage
Rascasse
Ravioli
Ravioli surfins
Restes de bœuf bouilli froid
Restes en salade
Restes de bœuf bouilli en sauce
Restes au persil
Restes miroton
Restes grillé
Restes de bœuf en boulettes
Restes hachis Parmentier
Restes palets (en)
Restes en pain
Restes de mouton froid
Restes chaud
Restes émincé (de)
Restes aux légumes
Restes de poissons en coquilles
Restes sauce mayonnaise
Restes en croquettes
Restes en subrics
Restes en boulettes
Restes en timbale
Restes en soufflé.
Restes en rissoles
Restes de porc rôti froid
Restes en sauce
Restes de veau rôti froid mayonnaise
Restes en sauce
Restes en coquilles
Restes en croquettes
Restes en boulettes
Restes en rissoles
Restes en croquettes au gruyère
Restes de volailles froids
Restes en salade
Restes chauds
Restes en croquettes
Rêve (le) gâteau au chocolat
Rhubarbe en compote
Ris de veau
Ris de veau en sauce
Ris de veau sautés et flambés
Ris de veau au four
Ris de veau en croquettes
Ris de veau à la provençale
Rissoles, préparation
Rissoles de poisson
Rissoles de veau
Riz à la créole
Riz à la napolitaine
Riz à l'Impératrice
Riz à l'Indienne
Riz au gras
Riz au gruyère
Riz au lait
Riz au lard
Riz au porc
Riz au safran
Riz aux asperges
Riz aux oignons
Riz paysanne
Riz revenu
Rognons de bœuf au beurre
Rognons sur gazon
Rognons sautés aux champignons
Rognons de mouton, préparation
Rognons grillés en brochettes
Rognons de porc
Rognons de veau, préparation
Rognons sautés au vin blanc
Rognons aux champignons
Rôti de bœuf
Rôti à la casserole
Rôti de mouton
Rôti de veau à la casserole
Rôti au four
Rôti de porc
Rouelle de veau poitevine
Rougets au court-bouillon
Rougets grillés
Rougets au vin blanc
Rougets aux champignons
Rougets à l'orientale
Roux blanc
Roux blond
Roux brun
Ruy Blas (Le)