Hachis Parmentier
Hachis de bœuf
Hachis de veau en feuilles de salade
Haddock
Haddock au court-bouillon
Haddock au four
Haddock grillé
Harengs, utilisation
Harengs frais grillés
Harengs frais farcis
Harengs frais à la meunière
Harengs saurs, préparation
Harengs saurs grillés
Harengs saurs en salade
Haricots verts, préparation
Haricots verts à l'anglaise
Haricots verts à la crème
Haricots verts en salade
Haricots verts à la provençale
Haricots verts au lard
Haricots blancs à la maître d'hôtel
Haricots blancs aux tomates
Haricots blancs à la provençale
Haricots blancs au jus
Haricots blancs en purée
Haricots panachés
Haricots mange-tout
Haricots secs à la tomate
Haricots secs de mouton
Haricots rouges au lard
Hélénettes
Hérissons, entremets
Homard, préparation
Homard grillé
Homard à l'américaine
Hors-d'œuvre
Huîtres
Huîtres en omelette