Galantine de légumes
Galettes au fromage
Galettes à la mandarine
Galettes nantaises
Galettes de plomb
Galettes salées
Galettes pour le thé
Garniture pour salade de laitue
Gâteau au chocolat
Gâteau Colette
Gâteau à la crème cuite
Gâteau marbre
Gâteau mousseline
Gâteau de nouilles (entremets)
Gâteau petit duc
Gâteau de pommes de terre
Gâteau Reine de Saba
Gâteau de Savoie
Gaufre
Gayettes
Gelée de viande
Gelée clarification (de la)
Génoise
Génoise à la confiture
Gibelotte de lapin
Gigot de mouton rôti
Gigot sauce beurre
Gigot braisé
Gigot bouilli à l'anglaise
Glace à la vanille
Glace au chocolat
Glace au café
Gnocchi
Gnocchi aux pommes de terre
Gnocchi au fromage
Goujons
Gras double, préparation
Gras double en sauce
Gras double à la lyonnaise
Gras double en salade
Gratin dauphinois
Gratin de potiron
Gratin purée de pommes de terre (au)
Grenadins de veau
Grenouilles, préparation
Grenouilles sautées
Grenouilles frites
Grenouilles sauce poulette
Grive
Grondin
Grondin au court-bouillon
Grondin au four
Grondin sauce Mornay
Grondin au four (filets de)
Groseilles
Groseilles au jus de framboises