Cabillaud
Cabillaud côtelettes (de)
Cabillaud sauté (de)
Café glacé 1
Café glacé 2
Caille
Cake
Canard rôti
Canard à l'orange
Canard braisé
Canard à l'estragon
Canard aux olives
Canard aux oignons
Canard aux navets
Canard aux petits pois
Canard en salmis
Canard à la rouennaise
Canard sauvage
Cannelloni
Cannelloni aux épinards
Cannelloni aux pommes de terre
Cardons
Cardons au beurre
Cardons au four
Carottes
Carottes sauce béchamel
Carottes à la crème
Carottes à la maître d'hôtel
Carottes à la Vichy
Carottes râpées
Carpe au court-bouillon
Carpe au bleu
Carpe frite
Carpe filets (de)
Carpe farcie
Carrelet au vin blanc
Cassoulet
Céleri en branches
Céleri au jus
Céleri-rave
Céleri-rave au gruyère
Céleri-rave à la sauce blanche
Céleri-rave en purée
Céleri-rave rémoulade
Pain de céleri-rave
Cèpes aux fines herbes
Cèpes à la bretonne
Cèpes bordelaise
Cèpes en salade
Cèpes en coquilles
Cerises à l'anglaise
Cerises en compote
Cerises au four
Cerises gâteau (de)
Cervelle de bœuf préparation
Cervelle en beignets
Cervelle de veau préparation
Cervelle en pain
Cervelle de mouton
Cervelle de mouton au beurre noir
Cervelle de mouton frite
Cervelle de porc préparation
Les champignons
Champignons en salade
Champignons à la grecque
Champignons en blanquette
Champignons en croûtes
Champignons en purée
Chanterelles au beurre ou girolles
Chanterelles à la crème ou girolles
Chanterelles bonne femme ou girolles
Charlotte de pommes
Charlotte portugaise
Chausson aux pommes
Chevreuil
Chevreuil filet chasseur
Chicorée
Chicorée en purée
Chicorée à la crème
Chicorée au |us
Chicorée en pain
Chou
Chou braisé
Chou farci
Chou à la sauce tomate
Chou de Bruxelles
Chou sautés
Chou à la crème
Chou aux marrons
Chou-fleur
Chou-fleur au beurre noir
Chou-fleur à la sauce blanche
Chou-fleur au gratin
Chou-fleur en pain
Chou-fleur au riz (Pain de)
Chou-rouge préparation
Chou-rouge au lard
Chou-rouge aux marrons
Choucroute à l'alsacienne
Chouée vendéenne
Choux (Pâte à)
Choux à la crème
Choux à la crème pâtissière
Choux au fromage
Civet de lapin
Clafouti
Clavaires, préparation
Clavaires à la béchamel
Cœur de bœuf préparation
Cœur en matelote
Cœur de veau sauté
Cœur braisé
Cœur en sauce
Colin au court-bouillon
Colin sauce Mornay
Colin en tranches
Colin frit en tranches
Colin turban (de)
Compote d'abricots
Compote d'abricots secs
Compote d'ananas
Compote de cerises
Compote de marrons
Compote de melon vert
Compote de poires
Compote de pommes
Compote de prunes
Compote de rhubarbe
Compote tous fruits
Compote de fruits secs
Concombres (hors-d'œuvre)
Concombres
Concombres au thon
Concombres farci
Condé de bananes
Condé de pêches
Condé de poires
Condé de pommes
Congolais
Coq de bruyère
Coques, préparation
Coquilles de coques
Coquilles de crabes
Coquilles de fruits de mer
Coquilles de langoustines
Coquilles de moules
Coquilles de poisson
Coquilles sauce mayonnaise
Coquilles St-Jacques au gratin
Coquilles sauce Mornay
Coquilles de saumon
Coquilles de veau
Coquilles de turbot
Coquillettes en salade
Coquillettes à la mayonnaise
Cornets à la crème
Cornets de jambon
Côtes de mouton à la Champvallon
Côtelettes de veau sautées à la poêle
Côtelettes de veau à la purée de légumes
Côtelettes de veau en sauce tomate
Côtelettes de veau au cerfeuil
Côtelettes de veau panées
Côtelettes de mouton au gril
Côtelettes de mouton à la poêle
Côtelettes de mouton jardinières
Côtelettes de mouton panées
Côtelettes de mouton Soubise
Côtelettes de mouton sur légumes
Côtelettes de porc à la poêle
Côtelettes de porc panées et grillées
Côtelettes de porc en sauce
Côtelettes de porc au lard
Côtelettes de porc aux pommes reinette
Coulemelles en fricassée
Coulis de tomates
Coupe de fruits
Coupe aux fruits
Courgettes aux fines herbes
Couronne d'ananas
Couronne de riz sauce mayonnaise
Court-bouillon au vinaigre
Court-bouillon au vin blanc
Court-bouillon au vin rouge
Court-bouillon au lait
Crabes et araignées de mer
Crabes en coquilles
Crabes en salade
Crème anglaise
Crème au café
Crème aux abricots secs
Crème aux fraises
Crème aux pruneaux
Crème au caramel
Crème vénitienne
Crème bavaroise à la vanille
Crème bavaroise au chocolat
Crème bavaroise au café
Crème bavaroise aux fruits
Crème mousseuse au rhum
Crème prise en pots
Crème renversée
Crème aux fruits
Crème renversée aux abricots
Crème frangipane
Crème pâtissière
Crème au fromage pour pâtisserie salée
Crème au beurre
Crème au beurre moka
Crème moka économique
Crème pour choux (chocolat)
Crème Saint-honoré
Crème glacée à la vanille
Crème aux fruits confits
Crème au praliné
Crème au café
Crème au chocolat
Crème aux framboises
Crème aux fraises
Crème aux abricots
Crème aux pêches
Crème haricots
Crêpes (Pâte à)
Crêpes légères
Crêpes à la confiture
Crêpes fourrées à la crème
Crêpes farcies
Crêpes au jambon
Crépinettes
Cresson et pommes de terre
Crevettes, préparation
Crevettes en salade
Crique à l'ancienne
Croque-monsieur économique
Croque-monsieur au jambon
Croquettes au fromage
Croquettes napolitaines
Croquettes d'œufs
Croquettes de poisson
Croquettes de pommes de terre
Croquettes de pommes de terre fourrées
Croquettes de riz
Croquettes de semoule
Croquettes de veau
Croquettes de veau au gruyère
Croquettes de volailles
Crosnes, préparation
Crosnes sautés
Crosnes à la maître d'hôtel
Croûte normande
Croûte aux champignons