Préparation : 20 mn. Cuisson : 30 mn.
125 g de farine.
75 g de beurre.
125 g de crème.
5 g de sel.
100 g de chair à saucisse.
3 ufs.
5 g de levure de pain.
Placer le beurre dans une terrine.
Porter au bain-marie.
Quand le beurre est fondu, retirer du feu, ajouter peu à peu la farine
par cuillerées et les jaunes d'ufs un à un, le sel.
Bien travailler e mélange. Y verser ensuite la crème, la levure
écrasée, les blancs battus en neige ferme. Laisser reposer 15
minutes.
Beurrer de petits moules à pâtés, y verser une cuillerée
de la préparation.
Placer une noix de farce et recouvrir de pâte.
On ne doit remplir les moules qu'aux trois quarts. Mettre à four moyen.
Laisser cuire 30 minutes environ.
Démouler.
Servir chaud comme entrée.