Cannelloni aux épinards

Préparation : 20 mn. Cuisson : 20 mn.

Un reste d'épinards cuits (1 cuillerée à soupe par personne).
80 g de gruyère râpé.
1 œuf.
Noix de muscade râpée.
40 g de beurre.

Préparer des carrés de pâte.
Disposer sur chacun d'eux une cuillerée de la préparation suivante : mélanger au reste d'épinards cuits 50 g de gruyère râpé, 1 œuf entier et vérifier l'assaisonnement.
Faire chauffer.
Ajouter de la noix de muscade râpée.
Rouler les cannellonis.
Les mettre dans un plat à four.
Saupoudrer avec le reste du gruyère râpé, parsemer de beurre et faire gratiner à four chaud pendant 10 minutes environ.
Si l'on dispose d'un reste de jus de viande, s'en servir pour arroser les cannellonis avant de les passer au four.
Le plat sera plus savoureux.