Préparation : 30 mn. Cuisson : 30mn
4 pommes de terre.
200 g de haricots verts
2 ufs durs.
2 tomates.
1 poivron
1/2 concombre.
1 grosse boite de thon au naturel
4/5 filets d'anchois à l'huile. Sel, poivre
Brins de persil.
Vinaigrette
Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 1/2 h
environ.
Égoutter
Peler et couper en tranches
Cuire également les haricots verts.
Égoutter
Recouper en petits tronçons
Cuire les ufs durs dans une casserole d'eau froide environ 10 mn à
feu doux.
Passer sous l'eau
Écaler, couper en quartiers.
Laver, essuyer et couper tomates, poivron et concombre en tranches
Dans un grand saladier, réunir pommes de terre, haricots verts, tomates,
poivrons, concombre
Bien mélanger avec le thon émietté
Saler, poivrer
Ajouter dessus les ufs, les anchois et le persil ciselé
Servir à part une vinaigrette avec moutarde, vinaigre et huile.