Coulemelles (ou lépiotes) en fricassée

Préparation : 20 mn. Cuisson : 20 mn.

1 kg de coulemelles.
50 g de farine.
60g d'oignons.
50 g de beurre.
Fines herbes.
2 dl de bouillon.
Citron.
2 œufs.
Sel, poivre.

Remarque : La chair des coulemelles est un peu molle, surtout chez le champignon adulte.
Il vaut mieux hacher les coulemelles si elles sont un peu vieilles.
De toute façon, ne jamais utiliser le pied.

Faire revenir dans le beurre chaud les oignons hachés.
Saupoudrer avec la farine.
Ajouter les coulemelles préparées comme il est dit plus haut, sel, poivre et puis herbes.
Mouiller avec le bouillon et cuire à couvert pendant 20 minutes au moins.
Au moment de servir, lier la sauce avec 2 jaunes d'œufs.
Mettre un jus de citron.
Vérifier l'assaisonnement.