Préparation : 25 mn. Cuisson : 2 h.
1 kg de veau en morceaux.
5 cl d'huile.
30 g de beurre.
60 g d'oignons.
20 g d'échalotes.
100 g de champignons.
Persil haché.
30 g de farine.
25 g de tomate concentrée.
1 dl de vin blanc.
1 dl de bouillon.
Faire chauffer dans la cocotte l'huile et le beurre.
Faire dorer 40 g d'oignons entiers ainsi que le veau coupé en morceaux.
Lorsque la viande est à moitié dorée, saupoudrer avec le
reste des oignons, l'échalote et le persil hachés.
Saupoudrer de farine et laisser blondir.
Mouiller avec le bouillon chaud, le vin blanc, saler, poivrer, bouquet garni
et laisser cuire doucement pendant 1 h 1/2.
A ce moment, ajouter la tomate concentrée ou, à défaut,
une sauce tomate épaisse et les champignons épluchés et
coupés en morceaux.
Pour servir, retirer le bouquet garni.