Veau jardinière

Préparation : 45 mn. Cuisson : 3 h.

800 g de veau.
100 g de lard.
250 g de carottes nouvelles.
350 g de pommes de terre nouvelles.
350 g de petits pois écossés.
250 g de haricots verts.
40 g d'oignons.
1 laitue.
40 g de beurre.
1 dl de bouillon.

Faire dorer dans le beurre chaud les petits oignons et le lard coupé en petits dés.
Faire revenir le morceau de veau, assaisonner, mouiller avec le bouillon chaud, couvrir et laisser cuire doucement en retournant de temps en temps, pendant 1 h 1/2.
Mettre autour les légumes épluchés : carottes et pommes de terre, petits pois et laitue.
Laisser cuire encore 1 h 1/2.
15 minutes avant de servir, ajouter les haricots verts cuits aux 3/4 à l'eau bouillante salée (cuisson à part).
Servir sur un plat creux, avec légumes et sauce.